Attitude Shayari, एटीट्यूड शायरी

Attitude Shayari: Latest Collection of एटीट्यूड शायरी, girl attitude shayari, attitude shayari in hindi for love, attitude shayari in english, my गर्लफ्रेंड attitude शायरी, attitude एटीट्यूड in hindi, khatarnak attitude शायरी, attitude shayari image, life attitude shayari, boy attitude shayari in hindi facebook and boss attitude शायरी. Read Attitude Shayari.

Attitude Shayari Images
Attitude Shayari Images

Attitude Shayari Images

Meri Mizaaz Ko Samajhne Ke?Liye Bas Itna Hi Kafi Hai,?
Mai Uska Hargiz Nhi Hota Jo?Har Ek Ka Ho Jaye.?

मेरी मिज़ाज़ Ko समझने?के लिए बस इतना ही काफी है,?
मई उसका हरगिज़ नही होता?जो हर एक का हो जाये.?

Jab Mahasoos Ho Sara?Shahar Tumase Jalane Laga,?
Samajh Lena Tumhaara?Naam Chalane Laga.?

जब महसूस हो सारा?शहर तुमसे जलने लगा.?
समझ लेना तुम्हारा नाम?चलने लगा,?

Aksar Jal Jaate Hain?Mere Andaaz Se Mere Dushman,?
Kyonki Ek Muddat Se Mainne?Na Dost Badale Na Mohabbat.?

अक्सर जल जाते हैं मेरे?अंदाज़ से मेरे दुश्मन,?
क्योंकि एक मुद्दत Se मैंने?न दोस्त बदले न मोहब्बत.?

Attitude Shayari

Agr Pyar Se Koi Phook?Mare To Bujh Jayenge,?
Nafrat Se To Bade Bade?Toofan Bujh Gye Mujhe Bujhane Me.?

अगर प्यार से कोई फूंक?मारे तो बुझ जाएंगे,?
नफरत से तो बड़े बड़े तूफ़ान?बुझ गये मुझे बुझाने में.?

Jeet Haasil Karanee Ho?To Qaabiliyat Badhao,?
Qismat Ki Rotee To?Kutton Ko Bhi Mila Karati Hai.?

जीत हासिल करनी हो?तो क़ाबिलियत बढ़ाओ,?
क़िस्मत की रोटी तो कुत्तों?को भी मिला करती है.?

Tamanna Tere Jism Ki?Hotee To Chheen Lete Duniya Se,?
Mohabbat Teri Rooh Se Ki?Isalie Maangate Hain Khuda Se.?

तमन्ना तेरे जिस्म की होती?तो छीन लेते दुनिया से,?
मोहब्बत तेरी रूह से की?इसलिए मांगते हैं खुदा से.?

Attitude Shayari In Hindi

Teri Mohabbat Pe Mera Haq?To Nhi Par Dil Chahta Hai,?
Aakhri Sans Tak?Tera Intzaar Karoo.?

तेरी मोहब्बत पे मेरा?हक तो नही पर दिल चाहता है,?
आखरी सांस तक तेरा?इंतज़ार करू.?

Ishq Kee Patange Udaana?Chhod Dee Hamane Varana,?
Har Haseena Ki Chhat?Par Hamaare Hi Dhaage Hua Karate The.?

इश्क़ की पतंगे उड़ाना?छोड़ दी हमने वरना,?
हर हसीना की छत पर हमारे?ही धागे हुआ करते थे.?

Isee Baat Se Meri Shoharat?Ka Andaaza Laga Lena,?
Mujhe Vo Salaam Karate?Hain Jinhen Tum Salaam Karate Ho.?

इसी बात से मेरी शोहरत?का अंदाज़ा लगा लेना,?
मुझे वो सलाम करते हैं?जिन्हें तुम सलाम करते हो.?

Khatarnak Attitude Shayari

Jisko Jana Hai Wo?Chala Jata Hai,?
Use Hmare Rone Se?Bhi Koy Fark Nhi Padta.?

जिसको जाना है वो?चला जाता है,?
उसे हमारे रोने से भी?कोई फर्क नहीं पड़ता.?

Khote Sikke Jo Abhi?Abhi Chale Hain Baajar Mein,?
Woh Kamiyan Nikal?Rahe Hain Mere Kirdaar Mein.?

खोटे सिक्के जो अभी?अभी चले हैं बाजार में,?
वो कमियाँ निकाल रहे?हैं मेरे किरदार में.?

Abhi Sheesha Hun?Sabki Aankho Mein Chubhta Hun,?
Jab Aayina Banunga Saara Jahaan Dekhega.?

अभी शीशा हूँ सबकी?आँखों में चुभता हूं,?
जब आईना बनूँगा?सारा जहाँ देखेगा.?

Attitude Shayari In English

Hum Na Badlenge?Waqt Ki Raftaar Ke Saath,?
Jab Bhi Milenge?Andaaz Purana Hoga.?

हम न बदलेंगे वक़्त?की रफ़्तार के साथ,?
जब भी मिलेंगे अंदाज?पुराना होगा.?

Muqaam Vo Chaahie?Ki Jis Din Haaru,?
Us Din Jeetane Vaale Se?Zyaada Charche Meree Haar Ke Hon.?

मुक़ाम वो चाहिए कि?जिस दिन हारु,?
उस दिन जीतने वाले से?ज़्यादा चर्चे मेरी हार के हों.?

Kisee Ke Pairo Me Girakar?Qaamayaabi Paane Se Achchha Hai,?
Apane Pairo Par Chalakar?Kuchh Banane Ki Thaan Lon.?

किसी के पैरो मे गिरकर?क़ामयाबी पाने से अच्छा है,?
अपने पैरो पर चलकर?कुछ बनने की ठान लों.?

Attitude Shayari Hindi Me

Paida To Sabhi Marne Ke?Liye Hi Hote Hai Ae Dosto,?
Par Maiut Aesi Honi Chahiye?Jis Par Jmana Afsosh Kare.?

पैदा तो सभी मरने के लिए?ही होते है ऐ दोस्तों,?
पर मइयत ऐसी होनी?चाहिए जिस पर जमाना अफसोस करे.?

Dushmano Ko Sazaa?Dene Ki Ek Tehzeeb Hai Meri,?
Main Haath Nahi Uthhata?Bas Najron Se Gira Deta Hun.?

दुश्मनों को सज़ा देने?की एक तहज़ीब है मेरी,?
मैं हाथ नहीं उठाता बस?नज़रों से गिरा देता हूँ.?

Hindi Attitude Shayari Photo

Pyaar Ishq Mohabbat?Sab Dhoke Bazi Hai,?
Apni Laife Me Sirf?Attitude Hi Kafi Hai.?

प्यार इश्क मोहब्बत?सब धोखे बाज़ी है,?
अपनी लैफे में सिर्फ?ऐटिटूड ही काफी है.?

Bewaqt. Bewahaj.?Behisaab. Muskura Deta Hun,?
Aadhe Dushmano Ko?Toh Yun Hi Haraa Deta Hun.?

बेवक़्त. बेवजह. बेहिसाब.?मुस्कुरा देता हूँ,?
आधे दुश्मनो को तो?यूँ ही हरा देता हूँ.?

Attitude Shayari Wallpaper

Kal Se Ek Hi Kaam?Hoga Hamara Hi Naam Hoga,?
Aur Dushmano Ka Kaam?Tamaam Hoga.?

कल से एक ही काम?होगा हमारा ही नाम होगा,?
और दुश्मनो का काम?तमाम होगा.?

Ruthha Hua Hai Mujhse?Iss Baat Par Zamana,?
Shamil Nahin Hai?Meri Fitrat Mein Sar Jhukana.?

रूठा हुआ है मुझसे इस?बात पर ज़माना,?
शामिल नहीं है मेरी?फ़ितरत में सर झुकाना.?

Boy Attitude Shayari

Kyu Na Guroor Karoon?Mai Apne Aap Pe,?
Mujhe Usne Chaha Hai?Jiske Chahne Wale Hazaar The.?

क्यों न ग़ुरूर करून मै?अपने आप पे,?
मुझे उसने चाहा है जिसके?चाहने वाले हज़ार थे.,?

Aksar Wohi Log?Uthate Hain Hum Par Ungliyan,?
Jinki Humein Chhune?Ki Aukaat Nahi Hoti.?

अक्सर वही लोग?उठाते हैं हम पर उँगलियाँ,?
जिनकी हमें छूने की?औकात नहीं होती.?

Girl Attitude Shayari

Usne Kha Mahgi Padegi?Ye Dushmani,?
Maine Bhi Kha?Sasta To Mai Kajal Bhi Nahi Lagti.?

उसने कहा महँगी?पड़ेगी ये दुश्मनी,?
मैंने भी कहा सस्ता?तो मैं काजल भी नहीं लगती.?

Aisa Nahi Ke Kad?Apne Ghat Gaye,?
Chadar Ko Apni Dekh?Kar Hum Khud Simat Gaye.?

ऐसा नहीं कि कद?अपने घट गए,?
चादर को अपनी देख?कर हम खुद सिमट गए.?

Leave a Comment