Funny Shayari, मजेदार शायरी

This is the best and the?latest funny shayari Hindi for whatsapp status?that we have collected.?Visit our website and?download our funny shayari.?Share our funny shayari on your Whatsapp status and?on other social media sites?such as Twitter,?Facebook, Pinterest etc.?

Comedy Shayari In Hindi
Comedy Shayari In Hindi

Comedy Shayari In Hindi

Dil Me Bhut Dard?Hai Doctor Ke Pas Gaya,?
Doctor Ne Girlfriend?Ki Kami Batai.?

दिल में बहुत दर्द?है डॉक्टर के पास गया,?
डॉक्टर ने गर्लफ्रेंड?की कमी बताई.?

Agar Jaldbazi Mein?Shaadi Karke Jeevan Bigaad Loge,?
Soch Samajh Kar Karoge?Toh Kaun Sa Teer Maar Loge.?

अगर जल्दबाजी में?शादी करके जीवन बिगाड़ लोगे,?
सोच समझ कर करोगे?तो कौन सा तीर मार लोगे.?

Funny Shayari In Hindi

Jisko Sugar Hai?Kripya Wo Log Sabr Ka Karen,?
Kyukee Sabr Ka Phal?Meetha Hota Hai.?

जिसको शुगर है?कृपया वो लोग सब्र का करें,?
क्युकी सब्र का?फल मीठा होता है.?

Maaf Karo Parmeshwar?Yeh Bhaari Bhool Humari Hai,?
Shaadi Kar Li Jis Se Humne?Woh Toh Nirdhan Nari Hai.?

माफ़ करो परमेश्वर?ये भारी भूल हमारी है,?
शादी कर ली जिससे?हमने वो तो निर्धन नारी है.?

Funny Friendship Shayari

Too Tik Tok Ki?Rani Main Fecbook Ka Raja,?
Milana Hai To Whatsapp Pe Aaja.

तू टिक टोक की?रानी मैं फेसबुक का राजा,?
मिलना है तो?फेसबुक पे आजा.?

Biwi Bhi Haq Jtati?Hai Maa Bhi Haq Jtati Hai,?
Shaadi Ke Baad Aadmi?Kashmir Ho Jata Hai.?

बीवी भी हक जताती?है, माँ भी हक जताती है,?
शादी के बाद आदमी?कश्मीर हो जाता है.?

Funny Shayari For Girls

Maine Zindagi Se?Pucha Tu Khoobsurat Hai Badsurat,?
Palat Kar Usne Jawab?Diya Jaise Badmash Teri Soorat.?

मैंने जिन्दगी से पूछा?तू खूबसूरत है बदसूरत,?
पलट कर उसने जवाब दिया?जैसी बदमाश तेरी सूरत.?

Hamari Kismat?Hi Kuchh Aisi Nikli Ghalib,?
Zameen Mili Toh Banjar?Aur Admin Mila Toh Kanjar.?

हमारी किस्मत ही?कुछ ऐसी निकली ग़ालिब,?
ज़मीन मिली तो बंजर?और एडमिन मिला तो खन्जर.?

Hindi Funny Shayari

Mera Dil Bhi Le?Gayi Mera Chain Bhi Le Gayi,?
Had Ho Gayi Jab Jab?Maine Dekha Wo Mera Paanch?Rupaiya Ka Pen Bhi Le Gayi.?

मेरा दिल भी ले?गयी मेरा चैन भी ले गयी,?
हद हो गयी तब जब मैंने देखा?वो मेरा पाँच रूपये का पेन भी ले गयी.?

Kuch Aise Hadse?Bhi Hote Hai Zindgi Mein Dost,?
Hajaar Ka Note Rakhne?Wale Sau Rupaye Mangte Hain.?

कुछ ऐसे हादसे?भी होते है जिंदगी में दोस्त,?
हजार का नोट रखने?वाले सौ रुपये मांगते हैं.?

Very Very Funny Shayari

Meri Aankho Me Tum?Tumhari Aankho Me Mai,?
Par Meri Jaan Ye Kachre?Ke Liye Kha Se Aa Gyi Jgah.?

मेरी आँखों में तुम?तुम्हारी आँखों में मै,?
पर मेरी जान ये कचरे?के लिए कहा से आ गयी जगह.?

NoteBandi Ka Ek?Yeh Bhi Asar Najar Aaya,?
Woh Bewafa Fir Se?Mere Dar Pe Nazar Aaya.?

नोटबंदी का एक?ये भी असर नजर आया,?
वो बेवफा फिर से?मेरे दर पे नजर आया.?

Latest Funny Shayari

Gussa To Bhut Aaya?Jab Wo Kamini Boli Just Go To Hell,?
Lekin Uski Frend Ko Dekh?Kar Dil Bola All Is Well,All Is Well.?

गुस्सा तो बहुत आया?जब वो कामिनि बोली जस्ट गो तो हेलल,?
लेकिन उसकी फ्रेंड को देख कर दिल?बोला आल इस वेल,आल इस वेल.?

Kis Kis Ka Naam?Lein Apni Barbadi Mein,?
Bahut Log Aaye The Duayein Dene Shaadi Mein.

किस किस का?नाम लें अपनी बरबादी में,?
बहुत लोग आये थे?दुआएं देने शादी में.?

Best Funny Shayari

Aajtak Smajh Me?Nhi Aaya,?
Dil Me To Huddi Hi Nhi Hota To Sala Toot Kha Se Jata Hai.

आजतक समझ?नहीं आया,?
दिल में तो हड्डी ही नहीं होता?तो साला टूट कहा से जाता है.?

Dil Mai Koi Gham Nahi?Baaton Mein Koi Dam Nahi,?
Yeh Grup Hai Nawabon?Ka Yaha Koi Kisi Se Kam Nahi.?

दिल में कोई गम?नहीं बातों में कोई दम नहीं,?
ये ग्रुप है नवाबो का?यहाँ कोई किसीसे कम नहीं.?

Hindi Me Funny Shayari

Tik Tik Wale Khud Ko?Bollywood Ke Star Samajhte Hai,?
Aur PUBG Wale Khud?Ko Aarmi Ka Zwaan.?

तिक तिक वाले खुद?को बॉलीबुड के स्टार समझते है,?
और पुबज वाले?खुद को आर्मी का जवान.?

Usi Din Se Whatsapp?Se Nafrat Ho Gayi Ghalib,?
Jab Baal Katwane Ke Liye?Admin Ne Chanda Maang Liya.?

उसी दिन से व्हाट्सएप्प?से नफरत हो गयी ग़ालिब,?
जब बाल कटवाने के लिए?एडमिन ने चंदा माँग लिया.?

Killer Funny Shayari In Hindi

Padhai Likhai Chhod?Kar Khoob Khelo Pubg,?
Baad Mein Naukri Na?Mile To Bechana Aaloo Gobhee Sabji.?

पढ़ाई लिखाई छोड़?कर खूब खेलो पुपगी,?
बाद में नोकरी ना?मिले तो बेचना आलू गोभी सब्जी.?

जवानी के?दिन चमकीले हो गए,?
हुस्न के तेवर?नुकीले हो गये,?
हम इजहार?करने में रह गये,?
उधर उनके?हाथ पीले हो गये.?

Leave a Comment