Good Morning Shayari, गुड मॉर्निंग शायरी

Good Morning Shayari:?The best collection of good morning Shayaris,?good morning Shayaris, good morning pictures, good morning photos,?good morning wallpapers, and good morning images for Facebook and Whatsapp. Sharing this good morning shayari images will give it a lot of exposure. Hayari in the morning, shayari in the morning in hebrew, shayari in the morning in hindi, khubsurat shayari in the morning.

Good Morning Shayari In Hindi
Good Morning Shayari In Hindi

Good Morning Shayari In Hindi

Pahle Jo Log Aapka Mzaak Btate Hai Aur Haste Hai,?
Aese Log Safalta Milne Par Aapki Hi Nakal Karte Hai.?

पहले जो लोग आपका मजाक बताते है और हस्ते है,?
ऐसे लोग सफलता मिलने पर आपकी ही नक़ल करते है.?

रात की चांदनी से मांगता हु सवेरा, फूलों की चमक से मांगता हु रंग गहरा,?
दौलत शोहरत से ताल्लुख़ नहीं है मेरा, मुझे चाहिए हर सुबह में बस साथ तेरा.?

Hindi Good Morning Pic

Intzaar Karne Walo Ko Kewal Utna Hi Milta Hai,?
Jitna Koshish Karne Wale Chor Dete Hai.?

इंतज़ार करने वालो को केवल उतना ही मिलता है,?
जितना कोशिश करने वाले छोड़ देते है.?

नयी नयी सुबह नया नया सवेरा, सुरज की किरणे हवाओं का बसेरा,?
और मुस्कुराता हुआ आपका ये चहेरा, मुबारक हो आपको ये हँसी सवेरा.?

Good Morning Shayari Hindi Me

Ekaant Me Kathin Prishram Karo,?
Tumhari Safalta Chor Mcha Degi.?

एकांत में कठिन परिश्रम करो,?
तुम्हारी सफलता शोर मचा देगी.?

हर सुबह हम बस उनको ही याद करते हैं,?
जो इस दिल की धड़कन में हमेशा रहते हैं.?

Har Subah Hum Bus Unko Hi Yaad Karte Hain,?
Jo Is Dil Ki Dhadkan Mein Hamesha Rehte Hain.?

Good Morning Shayari Photo

Gussa Bhut Hi Chatur Hota Hai,?
Aksar Apne Se Kamzor Wakti Par Hi Nikalta Hai.?

गुस्सा बहुत ही चतुर होता है,?
अक्सर अपने से कमज़ोर व्यक्ति पर ही निकलता है.?

सुबह होते ही जब दुनिया आबाद होती है, आँख खुलते ही दिल में आपकी याद होती है,?
खुशियों के फूल हों आपके आँचल में, ये मेरे होंठों पे पहली फ़रियाद होती है.?

Good Morning Shayari Images

Jo Girne Se Darta Hai Woh Kabhi Udaan Nhi Bhar Sakte.?

जो गिरने से डरता है वह कभी उड़ान नहीं भर सकते.?

बनकर खुशबू हम तेरी यादों में रहेंगे, बनकर लहू तेरी हर नस में बहेंगे,?
चाहे जितने भी दूर हम क्यों ना रहे, हर सुबह सबसे पहली हम गुड मॉर्निंग कहेंगे.?

Good Morning Images

Musibat Sab Par Aati Hai Koi Bikhar Jata Hai Koi Nikhar Jata Hai.?

मुशीबत सबपे आती है कोई बिखर जाता है कोई निखर जाता है,?

सुबह हुयी हवाओं में खुशबु महकी, प्यारी सी सुबह कर रही है तुम्हारा इंतज़ार,?
अब तो जाग जाओ और खोल दो आँखें, हमारा S.M.S. ले कर आया है ढेर सारा प्यार.?

Latest Good Morning Shayari

Khoobsurat Log Hamesha Acche Nhi Hote,?
Lekin Achche Log Hmesha Khoobsurat Hote Hai.?

खूबसूरत लोग हमेशा अच्छे नहीं होते,?
लेकिन अच्छे लोग हमेशा खूबसूरत होते है.?

तेरे गमों को तेरी ख़ुशी कर दे, हर सुबह तेरी दुनिया में रौशनी भर दे,?
जब भी टूटने लगें तेरी साँसे, खुदा तुझमें शामिल मेरी जिंदगी कर दे.?

Best Good Morning Shayari

Chejo Ki Kimat Milne Se Pahle Hoti Hai,?
Aur Insano Ki Kimat Khone Ke Baad Hoti Hai.

चीजों की कीमत मिलने से पहले होती है,?
और इंसानों की कीमत खोने के बाद होती है.?

आपकी नयी सुबह इतनी सुहानी हो जाये, दुखों की सारी बातें आपकी पुरानी हो जायें,?
दे जाये इतनी खुशियां यह नया दिन, कि ख़ुशी भी आपकी दीवानी हो जाये.?

Top Morning Shayari

Bita Hua Kal Kal Badla Nhi Ja Sakta Hai,?
Lekin Aane Wala Kal Hamesha Aapke Haath Me Hota Hai.?

बीता हुआ कल बदला नहीं जा सकता है,?
लेकिन आने वाला कल हमेशा आपके हाथ में होता है.?

जितनी खूबसूरत ये गुलाबी सुबह है, उतना ही खूबसूरत आपका हर पल हो,?
जितनी भी खुशियाँ आज आपके पास हैं, उससे भी अधिक आने वाले कल हो.?

Good Morning Shayari Wallpaper

Hum Agar Kisi Chez Ki Kalpna Kar Sakte Hai To Use Sakar Bhi Kar Sakte Hai.?

हम अगर किसी चीज़ की कल्पना कर सकते है तो उसे साकार भी कर सकते है.?

रात सुबह का इंतज़ार नहीं करती, खुशबु मौसम का इंतज़ार नहीं करती,?
जो भी ख़ुशी मिले उसका आनंद लिया करो, क्योंकि जिंदगी वक़्त का इंतज़ार नहीं.?

Leave a Comment